Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos, HHGM, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. de las Palmas 330, Planta Baja, Lomas de Chapultepec V Sección, Ciudad de México, CDMX, C.P 11000 poniendo a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente con número telefónico (55) 63877782 y (55) 62683338, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad, el cual buscará junto con las medidas de seguridad establecidas por (nombre de la empresa), que el tratamiento de sus datos personales sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar su privacidad, confidencialidad, integridad y derecho a la autodeterminación informativa.

En HHGM, somos responsables de recabar sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección, sólo obtenemos los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o exista la posibilidad de tenerla; de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la Ley.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación de nuestros clientes.
  • Contratación de servicios.
  • Información y prestación de servicios.
  • Boletines informativo.
  • Actualización de nuestra base de datos.
  • Integración de expedientes.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  • Tramitar registros de titularidad de derechos de propiedad intelectual.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

  • Nombre.
  • Apellido Paterno.
  • Apellido Materno.
  • Teléfono.
  • Celular.
  • Email.
  • Empresa.
  • Domicilio fiscal o personal.
  • Documentación corporativa en caso de personas morales.
  • Títulos de pertenencia sobre derechos de propiedad intelectual.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica, siempre y cuando el objeto de la prestación de nuestros servicios no lo requiera.

El titular otorga su consentimiento a (nombre de la empresa). para que trate sus datos personales y realice transferencia de los mismos, de acuerdo a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al teléfono (55) 63877782 y (55) 62683338 o al correo electrónico dircomercial@hhgm.mx, o bien visitar nuestra página de Internet www.hhgm.mx

HHGM se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, manteniéndolo siempre a su disposición para consulta, los cambios serán notificados en la página web (url a su sitio web), vía correo electrónico, teléfono celular (SMS), o cualquier medio definido por la Ley.

Fecha última actualización Mayo 10, 2019, 14:22:00 hrs

Suscríbete a nuestro boletín y recibe promociones exclusivas